由羅興華及徐少游建築師,共同結合多位旅美、日專業建築師與有多年國內實務經驗的專業人士所組成的,同時配合在美國有長期合作經驗的國外顧問群與營建管理公司成為策略聯盟;公司成員均具有共同的設計、規劃、管理的理念,豐富的專業經驗,對建築設計、都市規劃及營建管理皆可以團隊合作的方式提供最佳的服務。

本公司有數十年之設計規劃經驗,業績遍及台北、上海、北京、深圳、南京及廣州等地。並曾獲得多項競圖首獎如:台北文化體育園區(松山煙廠巨蛋棒球場)、台北市立體育場(小巨蛋)、故宮博物院改建工程、台北縣政中心、高雄大學校園規劃、台北市士林官邸音樂廳等。已完工之工程如:高雄小港國際航站大廈、台北警察廣播電台辦公大樓等均為地標性得獎作品。其中台北小巨蛋更獲得代表公共工程品質最高殊榮的金質獎之特優獎。    

瀚亞的專業服務包含國際觀光旅館、零售商業建築、體育娛樂設施、公共社區建築、辦公建築和綜合規劃等範疇。公司的成員在長期對內、對外的合作過程中,逐漸形成了和諧一致的管理理念及工作方式。在建築設計、室內設計、結構設計、機電設計、營建管理的整合、協調等方面積累了豐富的經驗。我們尊重業主的時間概念和造價要求,並以積極的姿態隨時提供優良的服務。

國內知名企業集團如:聯華電子、中華映管、旺宏電子、飛瑞電子、微星科技、遠雄集團、潤泰集團、Motorola、Nortel...等案均為本集團之長期業主,在高科技建築方面,本集團擅長Fast-Track 之設計方式,使業主能在最短時間內開工,分期設計發包使設計與施工時程縮至最短,同時在合理的工程造價內完工。

+886-2-2577-2568

  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標

Whale in Love is a project of 新象‧環境‧文創 New Aspect.
© 2019-2020 愛河‧愛之鯨 Whale in Love. All rights reserved.

本網站建議以 Google Chrome 或 Firefox 瀏覽器瀏覽